Фундамент

Увы, за многие года
Понятен помысел говна.
Ведь неизменный никогда
Фундамент детства на века.

С рождения проложен путь.
Мы вправе гены повернуть
В нужное русло, но не вы,
Самовоспитанием увлечены.


Рецензии