Лето!

Лето ягодное...Лето знойное,
Светит Солнышко уж с утра...
Небо Радугой улыбается,
А над лесом стоит Гроза.

Лето знойное, васильковое,
Да с ромашками на лугу...
Я девчоночка босоногая,
По лужайкам бегу бегу...

Лето ясное и прекрасное,
Словно Солнышко по-утру...
Я бедовая , да в косыночке.
Красну ягоду соберу....

Земляничку пахучую -в баночку,
А клубничку в лукошко ложу...
Мое детство под песню "Тальяночка"
В чистом Поле...в Душе  я ношу !!!


Рецензии