Реальная история 1

Так что же поразило меня в этой женщине, ведь симпатичных женщин много, и все притягивают мужские лица, наверно так природа и задумала, женские лица притягивают мужчин, а внешность мужчин притягивает женщин, не будем природу обижать! Но кроме лица есть ещё, что может поразить воображение - это глаза, о глазах можно долго рассуждать, глаза ребёнка и юного, молодого и зрелого, пенсионера и вдовца, много есть разных выражений глаз, об этом можно писать обширный трактат и заслужить этим докторскую или даже членкора и всё равно полностью не осветить эту тему. Так вот у неё были глаза излучающие какой-то необыкновенный свет, казалось он прорывался откуда-то изнутри этой женщины и обвораживал. Вот этот необыкновенный свет и привлёк моё внимание. Мы стали ездить на одной электричке, утром я всегда её видел, иногда я видел как у неё особенно светились таким радужным светом глаза и кажется в это время она улыбалась своим каким-то счастливым мыслям, мне радостно было смотреть на неё, мне казалось я видел самую счастливую женщину на свете. Мы выходили оказывается на одной остановке, и она всегда своим быстрым шагом шла к эскалатору, я немного отстовал и любовался этой лёгкой изящной походкой так продолжалось не неделя, не месяц, и не год... .
Продолжение позже будет


Рецензии