В весёлых абажурах

Я такая смешная девчонка,
И расту в абажурах судьбы ,
Как большая весёлая тёлка,
Вся напитанная травы.

Помычать над судьбой
И полянкой,
Томным взглядом
Весь мир напоить,
Теплой млечностью
И отрадой,
Никогда, никогда не грустить.

Я такая большая девчонка,
И расту в абажурах судьбы,
Как большая смешная матрёшка,
Обожающая мечты!

Помечтаю с тобой в абажурах,
Ты прокатишь меня на спине,
И матрёшкой качаюсь,
Вся в ласке, изумлении, лепоте!


Я такая смешная девчонка,
И расту в абажурах судьбы,
Как большая смешная матрёшка,
Обожающая цветы!

Напою я цветы свежим ветром,
Облаками и светлым дождём,
Обожаю леса и вулканы,
Где с тобою вдвоём мы поём!

Я такая смешная девчонка,
И расту в абажурах судьбы,
Как большая весёлая тёлка,
Обожающая мечты!


Рецензии