Ромашки

Безмятежный день украшен.
Миловидные черты
Распустившихся ромашек -
Шарм изящной простоты.

Пробежать бы в поле белом,
Дав свободу кораблю.
И с улыбкой, оголтело,
Крикнуть жизни: "I LOVE YOU!"


Рецензии