Мысли

Как скупые мужские слёзы,
обещавшие: только жди,
отгремели сухие грозы,
обманувшие на дожди.
 
Не достигнув земли засохшей,
испарившись обратно в высь,
мы мечтали всегда о хорошем,
и для этого родились.
 
А с экранов лютует вьюга,
безответственная пурга,
и теряют люди друг друга,
не естественно, навсегда.
 
То гремит на Руси юго - запад,
погибает от брата брат,
кому как а мне хочется плакать,
что толкают куда то в ад.
 
Мы на кнопочках подзависли,
и не хочется ручки марать,
и рождаются страшные мысли,
что и мне, на всё наплевать.


Рецензии
С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству!

Озерова Марина Александровна   18.03.2023 16:21     Заявить о нарушении
С огромным уважением к Вам и Вашему отзыву!

Михаил Малявин   18.03.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.