Мир одиночества

«Мир одиночества»

Стезя душевная! Судьбы и предназначения
Рать святая, рать земная, охраняемая природой очага,
Пробужденной мишенью освобождения времени
Есть вера в величие времени поэта во имя гения.

Стезя уединения, когда таланты серебра уносятся ветром,
Средь тишине и спокойствия весны, танцующих воспоминаний осени
Этот огонек сохранил чуточку звука перед ледяным портретом,
С чарующим голосом грозди росы истины снизошли на сумерки..

Я столь дорожу своей весной, некой таинственной, сей родной.
Мы знаем, что эти запахи унесет в тумане чаек,
За молодой рекой я погнался ради мечты, следуя за чудесной водой,
Там, где встречается солнце, оно раскрывает веселье в море в свете.

Дух мятежен, дух необуздан, открывает нам дверь,
На берегу океана благости, меж алых листьев плещущейся радости.
Здешний воздух наполнен благоуханием цветов страстей,
Мотивы летней бесконечности священная свежесть осени.

Мне представляется, что в моих снах сложно что-то потерять,
Уголки времени истин, усыпанные какими-то звездами,
Также ожидания были оправданы в тихой ниточке себя,
А душа уже не вечно холодна над пьяными волнами.

Мы тратим впустую наше время, и наш рассудок свалился в бездну,
Нет ни времени, ни энергии на всплески радости,
Поэтому в уединении контакта со Всевышним я вижу тайну,
Парусник безысходности в ритме событий и усталости.

Путь к своей душе - это преданность чувствам и святости к себе,
Путь к своей душе - место, куда ведет надежда к мольбе.
А ночной курс похож на поединок между судьбой и полетом жизни в тропе,
В моем молчании есть что-то, что греет призрак лунной песни о суете.

Мой путь - одиночество, как если бы я был полностью одинок.
Ныне пробегаешь босоногий вдоль лужайки вдалеке от миров.
У порога лепестка венок из расцветок потерял весь свой покой,
Отрада мне, позволь мне кружить над облаками звездой от Богов.

Я не одинок, я тот, кто сияет в Боге. Бог возвышается надо мной,
Любовь к судьбе покрыта прахом, как колебание с чистой душой,
Я поставил любовь над своей судьбой, как стену над своею природой.
Пелена оборвалась шквалом бриза в мой земной покой...

15 июля 2022 г.,
© ДАНИЛА ГАЛИН.


Рецензии