Простые женщины России

Простые женщины России,
Что довелось вам испытать?
Где вы берёте ваши силы?
И вам добра не занимать!

Вы с ним рождались и взрослели,
И вам всегда желаю я:
Чтоб души ваши не болели
И были верные друзья!

Гордитесь вы детьми своими
И орденами на груди,
А с доблестями трудовыми
Всегда с победой впереди!

И дети, внуки - радость ваша,
Окружат лаской и теплом.
Уютно в доме, быт налажен,
И пирогами пахнет дом!

Я милых женщин не устану
В своих стихах превозносить!
Я на колено даже встану
И буду вам цветы дарить!

7 сентября 2021


Рецензии
Чудесно и прекрасно написаны вами добрые строки.

Сергей Лутков   26.03.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.