Голуби, милые птахи...

Голуби-птицы Мира!
Птицы-герои в войне!
Весточку с фронта носили,
Письма летели ко мне.

Голуби в неподозрении...
Записка летит над землёй!
Не остановят проверить...
Фашисты с больной головой!

Голуби нас вдохновляли...
Носили на крыльях любовь!
Жизни они спасали...
В землю впиталась кровь!

Голуби,милые птахи...
Сколько в вас сил и терпенья!
Все вас с улыбкой встречали!
Вас уважаю,моё вам почтение!


Рецензии
И правда, Катенька, милые птахи!!! Светлой радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   07.09.2022 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Танечка,за тепло слов!
С теплом и улыбкой,Екатерина.

Екатерина Васюнина   07.09.2022 15:18   Заявить о нарушении