добр ко мне мой Пастырь

Как добр ко мне мой Пастырь,
Бог, среди разрухи мира -
Единственный, Кто превозмог
всё всё, что раньше было...
Единственный, Кто слышит всё,
что в мыслях моих вьётся и Кто
так любит, что пришёл и жил под
этим  жарким солнцем... Он был
такой же, как и мы - страдая в
теле грешном, Единственный среди
людей был Бог, Иисус безгрешным...
как это? Я не знаю, друг, я просто
Богу верю, что всё, что Он сказал
нам тут ( в Библии) всё правда и по
вере, которую даёт нам Сам (опять
не понимаю, я просто просто, как
дитё, Его словам внимаю)... и Бог,
что небо сотворил и всё на этом
свете, мне помогает проходить всё
всё, что будет... в свете Его любви,
любимых глаз, на нас всегда глядящих,
мне так здесь радостно идти к Тому,
Кто настоящий, живой, святой, великий
Бог, что мир создал и превозмог Своею
смертью смерть мою... моя душа и здесь...
в раю... не знаю, как все это Он всё всё
здесь производит, но в мире только то
идёт, что Бог прийти позволит...
 
 
«ибо много званых, а мало избранных. Тогда фарисеи
пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
И посылают к Нему учеников своих с иродианами,
говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и
истинно пути Божию учишь, и не заботишься об
угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;»
 
От Матфея святое благовествование 22:14-16
 
 


Рецензии