Палаты дверь

Палаты дверь открыта в коридор с утра.
Там доктора
            в белых халатах мясо жарят на костре,
Цедят сурова спирт из фляжки громко матерясь между собой,
Больным оставив хвост удава в янтаре.
Месье,
          спешите посмотреть.
               04.12.19г.


Рецензии