12 апреля

Юрий первым из людей
Посетил такие дали,
Чтобы мы планетой всей
Звёздные миры познали.
Чтобы миф о трёх китах
Канул наконец-то в лету,
Чтобы перед тайной страх
Превратили мы в победу
Над невежеством. Теперь
Наши опыт и уменья
В завтра нам открыли дверь,
И рассеяли сомненья.
В планетарий ты беги,
Там узнаешь про галактики.
Мир наш хрупкий. Береги.
И отметь День .......!


Рецензии