Начинается с малого

Оладьи с блинами - комом:
Горелые, с рваными ранами.
Тяжёлое с кухней знакомство
Сравнимо с комочками манными,

С овсянкой сгоревшей и пресной.
Уныние копится копотью
На хрупком стекле интересов
В палитре бесценного опыта.

Разжиться большая удача
Штрихами, мазнёй и провалами.
Вставая и падая, плачешь.
Успех начинается с малого.

С упорства, огня желаний
Крепчает опоры уверенность.
Качается маятник плавно:
Река омывает два берега.


Рецензии