Скажи зачем

 Скажи зачем и почему
 С тобою встретились в сети
 Тебя я сердцем обниму
 А ты мне в личку напиши

 Скажи зачем и почему
 Не вместе встретим мы зарю
 И в этом мире моих грёз
 Тебя по прежнему я жду

 Скажи зачем и почему
 Сегодня ночью не усну
 А что на сердце у меня
 Лишь знает Бог, лишь знаю я

 Скажи зачем и почему
 У монитора я сижу
 Тебе пишу, ответа жду
 Скажи зачем и почему...


Рецензии