Отражается закат в ряби голубой

   Отражается закат в ряби голубой.
       Камыши слегка шуршат.Всё- пора домой.
   Хорошо с тобой сидеть,приобняв в тиши.
       Лето,речка,да увы-дома малыши.
   Подрастут,когда они-всё вернём сполна.
   Знаю думаешь о том же,что сейчас и я.
        ЛЕТО.2002.
    Написано давно,но не печаталось.


Рецензии
Малыши и камыши.
Я старею, поспеши.

Анжелика Вавилова   19.07.2022 11:32     Заявить о нарушении