Хочу вернуть

Я шла по узким скользким улицам своей судьбы
Ни разу не взглянув - кто Я?
Не обернувшись - где Я нахожусь?
Так было проще - не чувствовать себя...
Не чувствовать своё паденье ниц...
Скорбь была так велика, что смысл и жизнь потеряны...
Я БОГА И ХРИСТА МОЛЮ ПОМОЧЬ!
НЕИСТОВО МОЛЮ...
Я ХОЧУ ПОДНЯТЬ СЕБЯ!
ХОЧУ ЗАБОТЫ И ЛЮБВИ ВСЕЦЕЛОСТНОЙ!
ОГОНЬ МНЕ НУЖЕН, ЧТОБ СГОРЕЛ ДОТЛА МОЙ ОБЛИК НИЩЕНКИ...
ГДЕ НИЩАЯ ДУША  ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ ПОКАЯНИЯ...
*********
В МОЁМ ОБЛИЧЬЕ ХОДЯТ НЕЛЮДИ!
*********
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ДОМ, К ОТЦУ!
Прощаю я себя...
ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СЕБЯ!
СВОЙ ДУХ И ВЕРУ в МНОГОГРАННОСТЬ!
ВЕРНУТЬ  СВОЁ  ЛИЦО -  СОЗНАНИЕ  ХРИСТА!
ВЕРНУТЬ  ЛЮБОВЬ – ИСТОЧНИК  ЖИЗНИ!

14.07.2022


Рецензии