Собака в доме

Собака в доме,- это, друг мой, значит
И у тебя режим уже собачий.
Да, ты научишь выполнять команды,
Но что-то даже пробовать не надо,

Пришла пора,- веди ее гулять!
Ей все равно, что хочется поспать...


Рецензии