Душевный сплав

Июльский день, жара стояла,
На солнце плавился асфальт.
В окне больницы зависали,
Те, у кого счастливый взгляд.

Родным всем жестом объясняли,
В кого сынишка или дочь.
И радостно отцы кричали
«Люблю», «спасибо» во всю мощь.

И солнце жаркое вставало,
Когда в палату принесли
Дитё. Его к груди прижала,
Без "солнышка" как жить могли?!

Так будьте счастливы вы обе!
Храните то, что не отнять –
Связь – дочь и мать. Чистейшей пробы
Душевный сплав, хочу сказать.


Рецензии
Вы правы, Надя, как Вы правы - это незабвенные часы! спасибо. С благодарностью,

Валентин Манухин   19.07.2022 12:02     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за тёплую поддержку.

Надежда Орлова 4   20.07.2022 15:53   Заявить о нарушении