операция

они вводили санкции
нет способа другого победить
и без наркоза после операции
начнем с нуля вновь жить

худое тело и горящие глаза
после болезни ложного гегемонизма
страна в прострации как егоза
внутри снаружи гниль капитализма

сплотила ненависть к врагам
власть согласилась на свои ошибки
спасая Родину делилась попалам
на за и против операции с нацизмом

как трудно русскому народу выживать
спасая необъятные границы
кормить друзей и точно знать
никто нам не поможет биться

где этот дух богатыря
где пресловутая народа воля
пора нам отделить сегодня от вчера
сменить администрацию застолья


Рецензии