Девушка из сказки

  Твои  красивые глаза
 Совсем свели меня с ума
 Я на тебя смотреть боюсь
 Вдруг это сон и я проснусь

 Из сказки словно ты пришла
 Заколдовала и ушла
 Я потерял покой и сон
 Так сильно я в тебя влюблен

 Чтоб к сердцу ключик подобрать
 Пишу тебе стихи опять
 Я не надеюсь на ответ
 Быть может да, быть может нет...


Рецензии