Тайная жизнь меховой совы

На тайную жизнь меховой совы
Смотрят беспечно слегка слоны.
Вот она винт закопать решила
Прямо на дне, где не держат шило.
Тайная грусть меховой совы
Вынула груздь не с той стороны.
Эту неверную в корне моду
Навозник выводит на чистую воду...
Тайная жизнь меховой совы
Не задевает ничьей головы,
В бесформенный блин поступает гелий,
Колышутся сонно верхушки елей.
Нюхает лось можжевеловый дым.
Сверху заметнее, лес восполним.
Пчёлка танцует на львином зеве.
Молнии будут на разогреве.

15.7.2022


Рецензии