Во тьме

Слова разбросаны курсивом
По тишине
Правдоподобно и красиво.
Мелькнул в окне
Дрожащею расплытой тенью
Твой силуэт:
На плечи грусти и волненья
Накинут плед.
Свет распушился ореолом
В копне волос,
А платье, чиркнувши подолом,
Скользнуло вкось.
Твой стан, растаявший лениво,
Исчез во тьме...
Слова разбросаны курсивом
По тишине.


Рецензии
Красивое, нежное, романтичное. И очень необычное.

Надежда Речкина   17.07.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Владимир Бегма   18.07.2022 06:23   Заявить о нарушении