Мне триста лет и я смеюсь

Вивальди режет душу словно масло…
Мир поит нас кровавой жижой…
Пусть я родился лучше б рыжим,
А свет не знал такой закваски,
Мне триста лет и я смеюсь!
Я не боюсь, творю и вдохновляю,
Чем сам себя, я, без вины виню,
И на корню мечты сжигаю.
Четыре сезона.
Пойди разберись…
Кого убили и подставили?
Кто сами поддались..?
Сюита пламенного счастья,
Кантата беспросветной лжи,
По сути имя русского, я, Вася
По факту, часть изъезженной межи.


Рецензии