Над бедою не засмеётся...

Когда трудно человеку живётся!
Над бедою-не засмеётся...
Память душу его бередит,
Как себе верь ему,с ним иди!

Жизнь такая закаляет очень...
Душой всех обнимает,плакать хочет!
Бывает всё наоборот-ожесточится,пропадёт!


Рецензии