Vita, Tempus и Mortem

гвозди вбиты
в ладони
под углом 90
градусов,
автобусная
остановка
ждёт корабль
без паруса.
vita, tempus и
mortem -
делимое,
делитель и
частное.
свита,
крест и
мордор -
производная
по наклонной.
жить как
Маяковский,
чувства свои запирая
в пределы
листа,
упиться нагретым
воском,
зайдя за
холодный фасад.
схожесть отличий
заключается лишь
в остатке,
либо как Пётр -
великий,
либо как Сталин -
в оградке.
любовь - это
вовремя выждать
паузу.
любовь - это
найти в 45-ом
Mauser.
жжённая известь
почти как дорогой
парфюм,
отличие лишь в парах.
лучший гроб - это
закрытый трюм.
лучший сон -
это потеряться
в незнакомых
дворах.

14.07.22
18:18


Рецензии