Святая Русь

Нельзя Россию обезличить
И в регион Европы превратить
Нельзя Россию уничтожить
И Русь Святую победить

Однажды сотканная Богом
Из плоти, крови всех людей
Россия стала родным домом
Для всех живущих в ней своей!

Любимой родиной народов
Сумевших в мире, дружбе жить
И много вражеских походов
Дружной семьею разгромить

Собрали много легионов
Желают Русских покорить
Глава бесовских хороводов
Побольше рвется насолить

В рассолах ихних Русь крепчает
Дела поганых не пройдут
Бог новой жизнью нас венчает
Страну народы сберегут!


 


Рецензии