Оконное

Она сидела у окна
Она стояла у окна
Она куда окна ина
Она она она
Лежала у окна
Сиде-стояла у окна
Она сидела у окна
Она окна сиде
И где?
У самого окна
Она
Мне мыслится окно
Она сидела у него
Он ей рассказывал стихи
У самого окна
Сидела и стояла
В окне под одеялом
И в конце концов она
Лиши-лишилася окна
И к нам
К нам прибежавши рыцарь
Спас запас окна:
— Коня — вопил — в меня!
И Коля заглянул в окно:
"Ребята, как оно?"
И все, рядом с окном, сказали: "Норм"
Оконный гнев
Дазайн в огне
Окно в окне
Конца им нет
Рекурсия окон!


Рецензии