День памяти сына

 
 Я поплачу,
потом все уляжется,
словно дымкой  покроется,
временем
в снах ты явишься солнечным,
вне сомнения , немного растерянным.
Ты обнимешь меня, как тростиночку,
укроешь шарфом бирюзовости
И мы вместе , смеясь в невесомости,
упадем в наши звездные пропасти.
Все уляжется, бури не вечные!
Раны тоже, однажды да скроются.
Я с тобой, мое  чудо вечное,
Ты со мной -дыхание сердца матери...


Рецензии