Без экивоков и промашек. Одеколон Наташе Саша

День канул в лету
Псу под хвост
На добром слове
Кот наплакал
Не видно даже берегов
Лишь прохиндеи
И оракул
Минутной слабости
Не вняв
Стоят себе
Среди ромашек
Невидимые
Из и вне
Без экивоков
И промашек
Всецело сдавшись естеству
Для выкрутасов
Бесшабашны
Как лист осенний
На ветру
Быв направлению согласны
И успокоившись к утрУ
Распластанные вдрызг
На ниве
Как Лобочевский
И Камю
Предавшись сердцу
И уму
Перепрошиты
В перспективе
Впрягаясь в плуг
И в зёрна веря
В повадки
Антилопы гну
Или как трактор
На лугу
Готовый к мирному труду
И нет его на свете краше
Когда он
Беспробудно пашет
А Саша
Шедший по шоссе
И сушку алчущий
В душе
Знаток парфюма
Ив Роше
Несёт флакон
Как дар
Наташе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.