ъ знак, ь знак и буква ы. Доб. К учим азбуку

Давай с тобой мы поиграем,
Может знаки мы узнаем.
Куда поставить,где заменить,
Слово другое получить!

В слове объявление,
Найди в нём ъ знак,
Какое в нём значение,
Что выглядит не так?

В слове мышь,
Найди в нём ь знак:
-Чего же ты молчишь,
Или не знаешь как?

В словах сыр, Мойдодыр,
В них букву ы найди
И шанс не упусти!

Если правильно найдёте
Вас ждёт один сюрприз,
Необычайный приз!

15.07.2022г.


Рецензии