Дом кота

У кота чудесный дом!
Всё уютно очень в нём.
Лестница вверху есть,
Чтоб по ней быстрей залезть:
От Иринки, от Андрюшки…
Спрятаться там-на верхушке.
Возле дерева дремать.
Не нужна теперь кровать!
15.07.2022 г., в 21.30.


Рецензии