Факт, исторической действительности. Мнение

История, подтверждается вещественными доказательствами, фактами (подписи, личные вещи и культурное наследие, вещь принадлежащие, интересующей нас личности, периода, государства.).
Если существует, несколько версий действительности, то, каждая из них, представляется кем-то. И через них, посредством объективных фактов, выясняется действительность.
Если период неизвестен, то, он должен быть, чем-то заменён. Так как, существуют пробелы и несостыковки в истории.
Из этого следует, что цель этих лиц, изменение определённых исторических фактов и уничтожение всего, что, может быть, причастно к напоминанию, предыдущей действительности. И должно быть уничтожено или подвергнуто отрицанию.
Например:
Крестовые походы.
Надстройка власти над обществом, посредством образования или его отсутствия.
Влияние общества на культуру.
И влияние философии над обществом, посредством, изменения ракурса разсмотрения, интересующего предмета.
Из этого следует, что, определённое лица изменили или искозили информацию об истории. Исчезновение знания о предыдущих лицах и деятелях до Рождения Христа.
Меняется общество, меняется действительность. Или, одно общество изменяет и подстраивает под себя другое.


Рецензии