Я убивал, я жилы рвал зубами

Я убивал, я жилы рвал зубами,
Мои поступки пусть рассудит Бог.
Я Ангел, хоть воспитан я волками,
Меня, бессмертного, убить никто не мог.

Но хитрость, вероломство и коварство -
Три истины, что ценит человек!
И, лишь на миг попав в людское царство,
Железной сетью скован я навек!

Они смеются, глядя сквозь ограду,
Плюют в меня, предвидя мой конец.
Я воин чести Волчьего отряда,
Любви и верности несломленный боец.

Горит табло "Животное опасно",
В груди моей рождая жуткий вой!!!
В лесу любому зверю ясно,
Что Вы чудовища, а я лишь волк простой.


Рецензии