Посвящается моей любимой доченьке Наташе

Милая моя, доченька!
Обожаю тебя всей душой!
Родная моя, ты словно ноченька,
Освещённая яркой звездой.

Как  люблю нежный голос твой,
Который как песнь соловья.
Я любуюсь твоей красотой,
Милая Зайка моя!

Тебя подарил мне Боженька.
На радость тебя мне послал.
"Пусть будет легка дороженька
В жизни твоей." - он сказал.

    *      *      *

Благодарю от души я Бога,
За тебя, кровиночку родную!
Пусть будет счастливой твоя дорога!
       Мамочка. Люблю тебя и
                целую!!!


         - 15.07.2022 -
 
   Автор фото:Автор  /на фото 
                моя доченька/


Рецензии
Тепло, душевно, Ольга!
Настоящие чувства!
Храни Бог Вашу семью!

Владислав Тишинов   16.07.2022 23:31     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю!)
Храни Вас Бог!

Лаврова Ольга 1   17.07.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.