Мама, не плачь

Мама, не плачь,
Со мною всё хорошо.
Я решаю свой список задач
И жду надпись решено.

Мама, не плачь,
Я стал давно уже взрослым.
Я откинул прошлое своё прочь,
Затем, чтоб сделать себя новым.

Я много впитал от тебя с годами.
Я стал ценить и очень любить,
То, что делала для меня годами.
Я надеюсь, ты сможешь меня простить.

Для меня ты всегда словно врач,
Который спасал от этого мира.
Мама, не плачь,
Я говорю тебе спасибо.

06.06.2022


Рецензии