В разлуке

Глубину наших чувств подтвердит расстояние,
когда без тебя вдруг наступит рассвет.
Мне покажется долгим с тобой расставание,
ведь дороже тебя никого в мире нет.
Мысль одна, как в разлуке печальной живётся,
солнце светит тебе или звуки дождя.
Минуты считать мне до встречи теперь остаётся,
грустно мне наступление нового дня.
Глубину наших чувств подтвердит расстояние,
может быть у любви нашей новый сюжет.
Как томительны мне эти дни ожидания,
но надежды в душе вновь спасёт меня свет.


Рецензии