Нелюбовь

I
Нужна ли мне очередная Сказка?
Подумала я про себя
И без сомнений и оглядки
Я удалилась в Никуда

II
И тени
Тени вдоль бежали
За мной по выбритой стене

А звезды
Звезды в след кричали:
"Не уходи,Побудь со мной!"

Земля Дрожала и Ревела
Я тихо Шла и песню Пела

А ваше Сердце так скакало
Что будто выпрыгнуть Мечтало...

III
Ну что же, милый, добрый Друг
Вы вправе Ненавидеть и Любить
Меня Бездушную и Злую
Конечно же в душе Свербит
Когда не вас со Страстью я Целую

И ночи с днями напролет
Моя душа и тело в Неге
Когда не с вами, а с другим
Я расцветаю юной Девой

Когда мой нежный, Тонкий Мир
Лишь для Любимого Поэта
Конечно же в душе Свербит
Когда нет ни малейшего Ответа

IV
Я заявила сотню раз, что Cердцу
Сердцу Не Прикажешь

А вы, Дурак, пошли Ва-банк
Вас растерзало ваше Эго!

И вы считаете меня
Своей Судьбою и порукой
Я вам скажу, что это Зря
Мой добрый друг, в чем ваша Скука?

Ведь вы шаманите давно
Мне ворожить не нужно Волю!
Сама я вправе выбирать
С кем быть мне в Радости и в Горе.

15 июля 2022


Рецензии