Я настоящая

Я настоящая без фальши и грез
Для тебя немного странная,
Но все же родная до слез.
Теплом сердце грело,
Любовь излучая во тьму.
Она полюбить так сумела,
Что отпустила его.
Он уходил не зная правды,
Он уходил теряя ее.
Она обретала себя настоящую
Она полюбила во тьме тишину.
Мерцанием светит луна в ожидании
Тысячу лет искала себя,
А нужно всего-то немного лучистого
Светлого солнца и тишину.
Годы пройдут, столетия, вечности
Вновь обретет она счастье свое.
Свет на яву, во тьме отражение
Я есть любовь, к тебе я иду.
15-07-2022


Рецензии