Прощай, Июль и здравствуй, Август!

Прощай, Июль и здравствуй, Август!
Не отошёл пока с пути…
Природы виден новый ракурс,
Где можно многое найти.

Для Спаса - яблоки, орехи,
В прозрачных банках – жидкий мёд…
Проходим скорой жизни вехи,
Спешим за данью в огород.

Там всякой всячины навалом:
Морковь, капуста, кабачки…
Их  продадим  почти задаром.
Не надо протирать очки…

На рынке цены не кусают,
В одной находятся поре. 
Всё горожане покупают…
Вот вам картофель для пюре…

Целебной мякотью арбузы,
С души легко снимают стресс…
Полно вареной кукурузы…
К ней проявляют интерес.

Желтеют золотом початки,
Как полноценный царский приз…
Красавец Август снял перчатки,
Готов преподнести сюрприз...

14.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии