Ещё раз о главном законе

Жизнь коротка, а войны бесконечны-
Закон сей известен очень давно.
Беда. как река, шумна, быстротечна.
Для смерти-пустяк,ей  знать не дано...

Известно, что жизнь , как горькая сказка.
Герои войны летят в  небеса,
Там Душам доступна звёздная ласка-
Что на войне  была очень нужна.

Извечно зло командует без страха,
Но может. правда бьёт своих войной.
Вокруг идёт бессмысленная драка
Во имя тельца-власти золотой...


Рецензии