НАШИ

Идут Наши
Умирают Наши
Освобождают Родину Наши
Наши
Мордва, чеченцы, чуваши…
А там - Чужие
Нацисты
Фашисты
Укропы
Скажи и…
Прислушайся, как сердце сжимается от боли.
Они и Мы - недавно болельщики на футболе
Одним языком и верой помазанные
Жертвы и их убийцы безнаказанные
Воины освободители и воины Гестапо
Два медведя, дерущиеся косолапо
Слепленные из одного теста
Со спутников потирает руки Тесла
Как рубятся русские уничтожают под корень
И русскими пушками процесс сей ускорен!
Господи! Гражданская война сука!
А до войны - тридцать лет близоруко
не видели друг друга губили
Чтобы сейчас уничтожаться в рубиле.
Наши-Чужие. Чужие-Наши
Некогда из общей Советской Раши
Некогда из общего Третьего Рима
Чужие. Мутация необратима.
***
И будет выжженная земля до пепла
И нашим детям не до палёного Эпла
Будут мириться и жить заново
Дети из Киева, Уфы и Иваново
Чтобы общая Родина была краше
Как у людей, а не в ералаше
И чтобы мы выбрались из этой параши
Наши-Чужие. Чужие-Наши.
 
19:58  15.07.22           Одинцово
 
Редактура: Ника Кеммерен-Карелина
15/07/2022
20:20


Рецензии