Оставили Барбоса морковку охранять...

 Оставили Барбоса морковку охранять,
Прилег Барбос на солнышке немножко подремать,
А зайцы стали быстренько морковку собирать:
Кидают в мешочки,
         прячут за кочки...

Ай-яй-яй!

Проснулся наш Барбосик- глядит, пустые грядки.
Лишь быстро-быстро вдалеке мелькают заяйцев пятки...

Ой-ой-ой!

Расстроился Барбосик, грустит, грустит, грустит...
А на него хозяйка сердитая глядит:
Так-так-так!

И косточку Барбосу хозяйка не дала,
Вот так у лежебоки  не ладятся дела.


Рецензии