Клуб незнакомцев

Кажется, я закончился...
Так и не смог разобраться в себе.
Только кривлялся и корчился,
Пытался лететь, приближаясь к земле
Свято я верил в карму,
Только сделал я что не так?
Чем вызвал все эти драмы,
Что под маской героя - слабак.
Сможешь собрать меня - верю,
Верил, точнее, теперь на ноле.
Настишь души были двери...
Внутренний мир мой в золе...
Все мы лишь клуб незнакомцев
Играем тупые роли
Горим, мотыльками, на солнце,
Улететь пытаясь от боли


Рецензии