Очей уЮт

Строчки, лица, многточье
Через правды, да в амбар
Лики, смыслы, суть историй
А улыбка иль оскал!?))

Всё, течение потока
Души, части из меня
Ни хочу,, я" быть пророком
Все ж придётся, если что))))

Откровенья, дифирамбы.
О любви поют внутри
Жить,однако, все же славно
Ты очей моих уЮт


Посвящается Ю.В.Н


Рецензии