20-11. Приятно очутиться в сказке

Приятно очутиться в сказке,
от человеков отдохнёшь,
вот Чудо-юдо мчит в коляске,
тут Колобок куда-то прёт.

Нет, как-то грубо получилось,
ведь эта выпечка добра,
по ходу ручкой поманила
и укатила... но куда?

Исчез кругляш, да жаль, что быстро,
хотел предупредить о зле -
лисицу видел я за ёлкой,
хитра злодейка... быть беде.

ноябрь 2020   


Рецензии