Переменчива жизнь

       1 куплет

Переменчива жизнь хоть судьба  заколдована
Что то хочет сказать непонятен итог
Это время надежд хоть однажды исполнены
Как скажи пережить одиночество шаг

       2 куплет

Скучный ветер возьми воздух чистого облака
Чтоб раздутым стеклом облетая сомкнуть
Эти сонные ночи кому то закованы
Изменяя вокруг сердце бедное вновь

       3 куплет

Кто зовёт перепад вырывая крупицею
Раздробив интерес их случайной судьбы
Ты обратно замкнешь волю тех кто обиженный
Чтобы так доживать свой остаток земной

        14.07.22


Рецензии