20-7. Мечты, мечты...

Мечты, мечты, в чём ваша сила,
ведь понимаешь, всё не так,
но в сон войдёшь - о, как красиво,
а утром - снова я дурак?

Работаешь, ведёшь беседы
и чувствуешь - живёшь в Аду,
но вечером влетает Ангел:
"Терпи, надейся, помогу!"

И я, уже во сне... доволен,
ведь дрязги, серость, всё ушло,
и до утра - как жизнь прекрасна,
Мир счастья полон... повезло.

Вот ночь прошла, вхожу в реальность,
здесь всё осталось, как вчера,
но я спокоен - вечер близок,
меня ждёт счастье... до утра.

июль 2020


Рецензии