Половина лета

Половина лета, до!
Половина после,
На причале шапито,
Потерялись вёсла!

Среди маленьких примет,
Про вершину лета,
Птичьих стай кордебалет,
Гроз ночных либретто!

С леса слышится, -ку-ку,
Мол, пора, пора!
Петушков кукареку,
Курочек игра!

Обь остыла,
Так считай,
Песня отзвучала,
Что ж, поедем на Алтай,
Там всех рек начало!

15 07 2022


Рецензии