В объятиях с тобой...

Хожу я за тобою тенью!
Ты,морской бриз и волн кипение!
Так,тихо на душе,привольно,
Вновь захлестнёт волной невольно!

И так в объятиях вдвоём...
Среди других с тобой плывём!
Меняя часто направление...
Мы радуемся телес сплетению!


Рецензии