живем

Тысячи жизней и тысячи лет
С нами были и нЕ были
Задаваясь вопросом ты знаешь ответ
Воспоминания не застелены

Честное слово, мы будто живем
Первый раз на этой планете!
Гореть мы вечно не будем огнём!
Плёнка кончится в каждой кассете

Но люди жгут и сливают года,
Как будто бессмертно их тело
Скупают тачки, одежду, дома
Бесполезно, бесцельно и … смело

Тысячи жизни и тысячи лет
Были и НЕ были с нами
На каждый вопрос существует ответ
Выбор за нами, только за нами


Рецензии